Spezialitäten

Bratl in da Rein:
Schopf, Brüstl, Knödel, Erdäpfeln mit Kraut- und Radisalat                                      Pro Person € 12,50
   
Ripperl:     Pro Person € 12,50
   
Kasnocken:   Pro Person € 12,50
   
Fondue: 
Bourgignonne (im Fett) oder Chinoise (in der Brühe)   Pro Person € 22,00
   
Steingrillen:   
Dreierlei Filet reich garniert, dazu Folienkartoffeln, Saucen,  
und Knoblauchbrot mit gemischtem Salat   Pro Person € 22,00
                                                                                                        

 

Tatarenhut

Saftige Fleischstücke oder hauchdünnes Filet, Fisch, Gemüse, Pilze etc. auf äußerst schmackhafte Art zubereiten.

Die Fleischstücke werden auf die "Haken" des Tatarenhut aufgespiesst und gegrillt. Während das Fleisch brutzelt wird in der Saftrinne feingeschnittenes rohes Gemüse in einer kräftigen Fleischbrühe gar gekocht das durch den Fleischsaft ein herrliches, unvergessliches Aroma erhält.

Als Beilagen werden hausgemachte Saucen, Folienkartoffel, Knoblauchbrot und gemischter Salat serviert.

Pro Person ab € 22,00

Unsere Gutscheine

Tatarenhut
Jause für zu Hause