Spezialitäten

  
Bratl in da Rein:
Schopf, Brüstl, Knödel, Erdäpfeln mit Kraut- und Radisalat                                      Preis auf Anfrage!
   
Ripperl:      Preis auf Anfrage!
   
Kasnocken:    Preis auf Anfrage!
   

Steingrillen: 

 
Dreierlei Filet reich garniert, dazu Folienkartoffeln, Saucen
und Knoblauchbrot mit Blattsalat

 Preis auf Anfrage!

   
 
 
                                                                                            

Nur auf Vorbestellung!

Tatarenhut

Saftige Fleischstücke oder hauchdünnes Filet, Fisch, Gemüse, Pilze etc. auf äußerst schmackhafte Art zubereiten.

Die Fleischstücke werden auf die "Haken" des Tatarenhut aufgespiesst und gegrillt. Während das Fleisch brutzelt wird in der Saftrinne feingeschnittenes rohes Gemüse in einer kräftigen Fleischbrühe gar gekocht das durch den Fleischsaft ein herrliches, unvergessliches Aroma erhält.

Als Beilagen werden hausgemachte Saucen, Folienkartoffel, Knoblauchbrot und gemischter Salat serviert.

Preis auf Anfrage!

Nur auf Vorbestellung