Speisenauswahl: • Beefsteaktartar mit Toast und Butter • Avocado gefüllt mit Flußkrebsschwänzen • Lauwarmer Garnelensalat mit Tintenfisch • Asiatisches Rindercarpaccio • Mozzarellaterrine • Avocadotartar mit Räucherlachs • Schafkäseterrine mit marinierten Feigen • Tafelspitzsulze mit Bohnen • Roastbeef mit Gemüse • Vitello tonnato • Rucolasalat mit Prosciuttochips • Prosciuttoplatte mit Oliven, Kapern und Parmesan • Orangensalat mit Prosciutto und Rucola • Spargelsalat mit Pesto • Babyspinatsalat mit Pecorino • Meeresfrüchtesalat • Gegrilltes Gemüse mit Oliven, Kräutern und Balsamico • Hirschschinken mit Preiselbeerobers • Carpaccio vom Thunfisch mit Sesam |
Süßes: • Französisches Käsesortiment • Panna-Cotta mit Himbeermark • Grießflammerie • Beerengrütze mit Rahm • Maronimousse mit Sauerkirschen • Gefüllte Datteln mit weissem Schokomousse auf Orangensauce |