• Schweinebraten • Liptauer • Erdäpfelkas • Grammelschmalz • Bärlauchaufstrich ( saisonal ) • Kräuteraufstrich • Eierschwammerlaufstrich (saisonal) | • Roastbeef • Räucherlachs • Flußkrebse • Prosciutto |
Canape´s belegt mit: • Gurke und Schrimps • Roastbeefröllchen mit Spargel • Parmaschinken mit Melone • Geflügellebermousse • Tartar vom Rinderfilet • Hühnerbrust und Ananas • Tomate, Ei und Sardelle • Tomaten und Mozzarella | • Thunfischcreme • Lachstartar • Kaviar und Ei • Matjestartar • Räucherforelle und Preiselbeerobers • Bresaolo und Wachtelei |
• Schnitzerl und Salat • Leberkäse und Pfefferoni • Gebratenes Schweinefilet • Saftschinken und Gemüse • Blauschimmelkäse und Birne | • Tomaten, Knoblauch und Basilikum • Schwarze Olivenpaste • Jakobsmuscheln und Pesto • Pilze und Kräuter • Ratatouille |