Genießen Sie bei uns Gastlichkeit in gemütlicher Atmosphare.

Seeterrasse

Was für ein Platz,

um so richtig die Seele baumeln zu lassen! Direkt am Ufer des Wallersees gelegen, führt Eva Woerle die „O-Fischer´s Seeterrasse“ – mit Schwerpunkt Fisch. Die Räucherfische sind ein Gedicht, den Karpfensalat muss man gekostet haben. Angeboten werden alternativ auch kleine Speisen (abseits des Fischangebotes) sowie Kaffee und Hausfrauen-Kuchen (geöffnet von Mai bis September).

Platz auf unserer Terrasse für ca. 40 Personen.

Nur bei Schönwetter geöffnet.

Spezialitäten:

• Karpfensalat

Lauwarmer Räucherfisch

• Saibling
  • Forelle
  • Seeforelle mit hausgem.Erdäpfelsalat

Nachmittag:

• Hausgemachte Mehlspeisen und Kaffee

Turmstüberl

Ein Platz zum Feiern

Unser Turmstüberl befindet sich im oberen Stockwerk unserer Bootshütte (Eingang über die Seeterrasse). Das Turmstüberl kann für Party´s und Feiern jeder Art gemietet werden. Dabei besticht der Raum mit der wunderschönen Aussicht auf den Wallersee und bietet Platz für ca. 40 Personen. Es kann auch die Räumlichkeit ohne Bewirtung gemietet werden.

Reservierungen für Terrasse oder Turmstüberl unter:

Eva Woerle, Weintraube Seekirchen Tel.: +43 664 5060760

Wo: Bootsverleih Fam. Kapeller Seekirchen am Wallersee

Geöffnet:

bei Schönwetter von April bis September von Montag bis Sonntag ab 11:00 Uhr

Keine direkte Zufahrt, Parkmöglichkeit beim Strandbad Seekirchen - kleiner Fußmarsch über die Liegewiese rechts am Champinplatz vorbei. Nicht Barrierefrei!

Album Seeterrasse